PASTA AL GORGONZOLA E SPECK

Avatar utente
Jessica
Governatore
Governatore
Non connesso: Non connesso
Messaggi: 4
Iscritto il: 29/03/2013, 4:46
Non connesso: Non connesso

PASTA AL GORGONZOLA E SPECK

Messaggio da leggereda Jessica » 27/01/2016, 0:27

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:


  • 400 g di conchiglie rigate
  • 300 g di gorgonzola dolce
  • 1 bicchiere di latte
  • 100 g di speck
  • burro
  • parmigiano grattuggiato
  • sale e pepe


PROCEDIMENTO:





In una padella mettete a sciogliere una noce di burro, aggiungete il gorgonzola a pezzi e il latte, lasciate sciogliere il gorgonzola a fiamma dolce. Non appena il gorgonzola sarà morbido, schiacciatelo con il dorso di un cucchiaio. Prendete le fettine di speck e tagliatele a listarelle e farle appassire in una padella con il burro. Quando mancano due minuti alla fine della cottura, mettete la pasta nella casseruola con il gorgonzola. La salsa deve addensarsi, aggiungete lo speck. A cottura ultimata spegnete la fiamma aggiungete il parmigiano e il pepe.




RISULTATO:Immagine

Torna a “- I PRIMI PIATTI”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite