FARFALLE CON PEPERONI E ROBIOLA

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Jessica
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FARFALLE CON PEPERONI E ROBIOLA

Messaggio da leggereda Jessica » 02/04/2013, 11:16

INGREDIENTI:


  • 2-3 peperoni rossi, dipende dalla grandezza
  • 250 g di farfalle
  • 1 cucchiaio di olio extravergine
  • 1/2 cipolla o 1 scalogno
  • 125 g di robiola fresca
  • 1/2 peperone giallo
  • uno spicchio d'aglio
  • sale e pepe


PROCEDIMENTO:


Cuocere i peperoni rossi lasciati interi, nel forno a 200°. Quando sono ben abbrustoliti da un lato, girarli dall'altro. Una volta cotti, lasciarli raffreddare nel forno chiuso e, solo quando saranno freddi, pelarli e tagliarli a pezzi ricavando dei filetti di polpa. Mettere a cuocere la pasta e nel frattempo rosolare in una padella, con olio extravergine, i filetti di peperoni rossi con la cipolla o lo scalogno affettati sottilmente. Frullare la robiola con i filetti di peperoni soffritti, bagnando con un pò d'acqua di cottura della pasta. Aggiustare di sale e pepe. Già così il sugo è veramente squisito, se però volete davvero strafare, potete soffriggere mezzo peperone giallo, senza passarlo in forno e tagliato a dadini piccolissimi, con uno spicchio d'aglio. Saltare la pasta con la crema di peperoni rossi e guarnire con i dadini di peperone giallo.


RISULTATO:
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