INGREDIENTI:
- 250 g di biscotti oro saiwa
- 250 g di mascarpone
- 200 g di ricotta
- 80 g di burro morbido
- 80 g di zucchero
- 4 uova
- 1 cucchiaio di farina
- marmellata di mirtilli
PROCEDIMENTO:
Mixare i biscotti, unire un uovo e il burro e mixare di nuovo. Stendere il composto ottenuto sulla base di uno stampo per dolci a cerniera (22/24 cm di diametro) ricoperto da carta da forno, premere un pò e mettere in frigorifero. A parte montare i tre tuorli con lo zucchero, unire il mascarpone, la ricotta e la farina, mescolare bene con le fruste, poi unire delicatamente i 3 albumi montati a neve fino ad amalgamare bene il composto. Versare la crema ottenuta sulla base fredda, livellare e cuocere in forno preriscaldato a 180°c per 45 minuti. Sfornare far raffreddare e ricoprire la superficie con la marmellata.
RISULTATO: