CHEESECAKE

Avatar utente
Jessica
Governatore
Governatore
Non connesso: Non connesso
Messaggi: 4
Iscritto il: 29/03/2013, 4:46
Non connesso: Non connesso

CHEESECAKE

Messaggio da leggereda Jessica » 27/01/2016, 0:49

INGREDIENTI:



  • 250 g di biscotti oro saiwa
  • 250 g di mascarpone
  • 200 g di ricotta
  • 80 g di burro morbido
  • 80 g di zucchero
  • 4 uova
  • 1 cucchiaio di farina
  • marmellata di mirtilli

PROCEDIMENTO:


Mixare i biscotti, unire un uovo e il burro e mixare di nuovo. Stendere il composto ottenuto sulla base di uno stampo per dolci a cerniera (22/24 cm di diametro) ricoperto da carta da forno, premere un pò e mettere in frigorifero. A parte montare i tre tuorli con lo zucchero, unire il mascarpone, la ricotta e la farina, mescolare bene con le fruste, poi unire delicatamente i 3 albumi montati a neve fino ad amalgamare bene il composto. Versare la crema ottenuta sulla base fredda, livellare e cuocere in forno preriscaldato a 180°c per 45 minuti. Sfornare far raffreddare e ricoprire la superficie con la marmellata.

RISULTATO:

Immagine

Immagine

Torna a “- I DOLCI”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti